풀무원다논의 생생한 요거트이야기
최근의 연구결과에 따르면 건강한 사람들은 요거트를 꾸준히 섭취하고 있습니다.
요거트는 모두가 일상에서 건강하게 즐길 수 있는 식품입니다. 건강한 사람들은 요거트를 먹습니다. 사실입니다! 최근의 연구결과에 따르면 건강한 사람들은 요거트를 꾸준히 섭취하고 있습니다. 실제로 매일 요거트를 섭취하면 건강 증진에 효능이 있는데 제2형 당뇨병을 예방할 수 있고 심혈관계 질환 위험을 덜어줄 뿐 아니라 체중 감소에도 도움을 준다고 알려져 있습니다.
많은 영양학자들은 연령과 상관없이 균형 잡힌 식단을 위한 식품으로 요거트를 추천하고 있습니다. 요거트는 누구나 맛있게 매일 즐길 수 있는 건강식품입니다. 유당불내증으로 우유를 잘 소화시킬 수 없는 사람들도 요거트 발효 과정에서 유당이 분해되기 때문에 요거트를 쉽게 먹을 수 있습니다. 또한, 요거트 특유의 부드러운 질감과 맛 때문에 식사가 어려운 사람들도 맛있게 즐길 수 있습니다.
요거트는 누구나 취향에 따라 다양하게 길 수 있는 맛있는 건강식품입니다. 최상의 요거트는 살아있는 유산균들이 가장 최적화된 조합으로 담겨질 때 비로소 탄생합니다. 다논은 전문 노하우가 담긴 특허받은 공법으로 생존력이 검증된 뛰어난 유산균을 다치지 않게 담아내고 모두가 맛있게 즐길 수 있는 부드러운 식감과 맛을 구현해냅니다